terça-feira, 27 de outubro de 2009

Grenal

No último domingo (25/10) foi realizado o clássico de número 378 no estádio Beira-Rio. Em campo quem se deu melhor foi o Colorado, vitória por 1x0 em um jogo de muito equilibro. Logo aos 2 minutos de partida D'Alessandro experimentou de fora da área e num lance em que os azuis parecem ainda não acreditar Victor falhou. O primeiro tempo seguiu truncado, com um leve predomínio vermelho, mas sem grandes chances para nenhum dos lados. Na segunda etapa o Grêmio foi prá cima, Autuori trocou Douglas Costa por Herrera e o argentino decepcionou, escorregando em uma situação clara de gol para o Tricolor. Apesar de mais posse de bola o Grêmio não conseguia furar a defesa do Internacional e o placar foi o mínimo. Para os colorados o Grenal foi a afirmação maior na temporada de um elenco contestado por tudo o que prometia e o pouco que cumpria. O Inter venceu e agora mais do que nunca briga pelo título brasileiro, dependendo justamente de seu maior rival (o Grêmio pega 4 times que brigam pelo caneco na reta final), para sair campeão. Para os tricolores fica a indignação com os jogadores que parecem não honrar o brio Tricolor e a diretoria omissa. Com a folha salarial que paga o time da Azenha deveria estar pelo menos com a vaga na LA'10 encaminhada. Como alguém já disse, nada com um Grenal para ajeitar ou estragar a casa...